AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

http://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Rolando

Nationalité : Portugaise
Né le : 31 août 1985 à São Vicente (CPV)
Poste : Défenseur central
Numéro : 6
Taille : 1m89
Poids : 77kg




Clubs précédents

Juin 2015 : FC Porto
2014-2015 : Anderlecht
2013-2014 : Inter Milan
Jan 2013- Juin 2013 : Naples
2008-2013 : FC Porto
2004-2008 : Belenenses


Fin de contrat

Juin 2019


Premier match en L1

Marseille - Angers : 1-2 le 27/09/2015

Première sélection pour son pays

Portugal - Finlande : 1-0, le 11 février 2009


Palmarès

2018 : Finaliste de la Ligue Europa (OM)
2016 : Finaliste Coupe de France (OM)
2013 : Champion de Portugal (FC Porto)
2012 : Champion de Portugal (FC Porto)
2011 : Vainqueur de la C3 (FC Porto)
2011 : Champion de Portugal (FC Porto)
2011 : Vainqueur Coupe de Portugal (FC Porto)
2009 : Champion de Portugal (FC Porto)
2009 : Vainqueur Coupe de Portugal (FC Porto)

Distinctions personnelles

Aucune