AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

http://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Kostas Mitroglou

Nationalité : Grec 
Né le : 12 mars 1988 à Kavala
Poste : Attaquant
Numéro : 11
Taille : 1m88
Poids : 86kg




Clubs précédents


Jan 2019 - Juin 2020 : Galatasaray

2017- Jan 2019 : OM

2015-2017 : Benfica
2014-2015 : Olympiakos
Jan 2014 : Fulham
2012-2014 : Olympiakos
2011-2012 : Atromitos Athènes
Jan 2011 : Panionios Athènes
2007-2011 : Olympiakos
2006-2007 : Mönchengladbach


Fin de contrat

Juin 2021


Premier match en L1

Strasbourg - OM, 3-3 : le 14/10/2017

Première sélection pour son pays

Grèce - Ukraine : 0-0, le 14 novembre 2009


Palmarès


2018 : Finaliste de la Ligue Europa (OM)
2016 et 2017 : Champion de Portugal (Benfica)
2016 : Vainqueur Coupe de la Ligue (Benfica)
2013 et 2015 : Vainqueur Coupe de Grèce (Olympiakos)
2009, 2013, 2015 : Champion de Grèce (Olympiakos)

Distinctions personnelles

Aucune