AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

http://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Aymen Abdennour

Nationalité : Tunisienne
Né le :
06 août 1989 à Sousse
Poste : Défenseur central
Numéro : 13
Taille : 1m87
Poids : 84kg




Clubs précédents

2015-2017 : Valence CF
2013-2015 : Monaco
2011-2013 : Toulouse
2010-2011 : Étoile du Sahel
Jan/Mai 2010 : Werder Brême
2007-2010 : Étoile du Sahel


Fin de contrat

Juin 2019


Premier match en L1

Saison 2011-2012 avec Toulouse

Première sélection pour son pays

Tunisie - Soudan : 4-0, le 28 mai 2009


Palmarès


2018 : Finaliste de la Ligue Europa (OM)
2014 : Vice-champion de France (Monaco)
2011 : Vainqueur Championnat d'Afrique des nations (Tunisie)
2010 : Finaliste Coupe d'Allemagne (Werder Brême)
2008 : Vainqueut Coupe de la confédération (Étoile du Sahel)
2007 : Vainqueur Championnat de Tunisie (Étoile du Sahel)
2007 : Vainqueur  Ligue des champions CAF (Étoile du Sahel)
2007 : Vainqueur Supercoupe de la CAF (Étoile du Sahel)

Distinctions personnelles

Aucune