AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

http://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Luiz Gustavo

Nationalité : Brésilienne
Né le :
23 juillet 1987 à Pindamonhangaba
Poste : Milieu défensif
Numéro : 19
Taille : 1m87
Poids : 78kg




Clubs précédents

2013-2017 : Wolfsburg
Jan 2011-2013 : Bayern Munich
Août 2007-2011 : Hoffenheim
2007 : Club de Regatas


Fin de contrat

Juin 2021


Premier match en L1

OM - Dijon : 3-0 le 05/08/2017

Première sélection pour son pays

Allemagne - Brésil : 3-2, le 10 août 2011


Palmarès


2018 : Finaliste de la Ligue Europa (OM)
2015 : Vainqueur Coupe d'Allemagne (Wolfsburg)
2013 : Vainqueur de la Coupe des Confédérations (Brésil)
2013 : Vainqueur de la C1 (Bayern Munich)
2013 : Champion d'Allemagne (Bayern Munich)
2012 : Vainqeur Supercoupe d'Allemagne (Bayern Munich)
2012 : Finaliste Coupe d'Allemagne (Bayern Munich)
2012 : Finaliste de la C1 (Bayern Munich)

Distinctions personnelles

Aucune