AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

http://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Thomas Hubocan

Nationalité : Slovaque
Né le :
17 septembre 1985 ࠎilina
Poste : Défenseur central
Numéro : 15
Taille : 1m83
Poids : 74kg




Clubs précédents

2017-2018 : Trabzonspor
2016-2017 : OM
2014-2016 : Dynamo Moscou
2008-2014 : Zénith Saint-Pétersbourg
2007-2008 : MŠK Žilina


Fin de contrat

Juin 2019


Premier match en L1

OM - Toulouse : 0-0 le 14/08/2016

Première sélection pour son pays

Emirats Arabes Unis - Slovaquie : 1-2, le 10 décembre 2006


Palmarès


2012 : Champion de Russie (Zénith)
2010 : Champion de Russie (Zénith)
2010 : Vainqueur de la coupe de Russie (Zénith)
2008 : Vainqueur de la Supercoupe de Russie (Zénith)
2007 : Vainqueur de la Supercoupe de Slovaquie (Žilina)
2007 : Champion de Slovaquie (Žilina)

Distinctions personnelles

Aucune