OM-Marseillais13


Bienvenue sur le forum om-marseillais13.

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.



 
AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1VidéosConnexion

Partagez | 
 

 [Ancien joueur de l'OM] Bixente Lizarazu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beye13
Cap'tain Beye
Cap'tain Beye
avatar

Inscription : 04/03/2006
Lieu : • Marseille •
Nation préférée : France
Joueur préféré : Vainqueur
Club Favori : OM
Niveau d'alerte :

MessageSujet: [Ancien joueur de l'OM] Bixente Lizarazu   Lun 10 Sep - 23:48:59

Bixente Lizarazu







Poste : Défenseur
Date de naissance : 9 décembre 1969
Lieu de naissance : Saint-Jean-de-Luz
Nationalité : Française
Taille : 1m69
Poids : 69 kg





Carrière :

Depuis 2006 retraité.
Janvier 2005-2006 : Bayern Munich
2004-2005 : Marseille
1997-2004 : Bayern Munich
1996-1997 : Athletic Bilbao
1988-1996 : Bordeaux





1er Match en D1 :

Caen - Bordeaux : 3-0 le 12/11/1988





Palmarès :

Vainqueur de la Coupe du Monde : 1998 (FRANCE)
Vainqueur de la Coupe des Confédérations : 2001, 2003 (FRANCE)
Vainqueur du Champ.d'Europe : 2000 (FRANCE)
Vainqueur de la Coupe Intercontinentale : 2001 (Bayern Munich)
Vainqueur de la C1 : 2001 (Bayern Munich)
Champion d'Allemagne : 1999, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe d'Allemagne : 1998, 2000, 2003, 2005 (Bayern Munich)
Vainqueur de la Coupe de la Ligue : 1997, 1998, 1999, 2000 (Bayern Munich)
Champion de D2 : 1992 (Bordeaux)
Finaliste de la Super Coupe d'Europe : 2001 (Bayern Munich)
Finaliste de la C1 : 1999 (Bayern Munich)
Finaliste de la C3 : 1996 (Bordeaux)





Le PSG s’achète des joueurs avec l'aide du Moyen-Orient et nous on achète des joueurs moyens de Lorient...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Beye13
Beye13
Cap'tain Beye
Cap'tain Beye
avatar

Inscription : 04/03/2006
Lieu : • Marseille •
Nation préférée : France
Joueur préféré : Vainqueur
Club Favori : OM
Niveau d'alerte :

MessageSujet: Re: [Ancien joueur de l'OM] Bixente Lizarazu   Lun 10 Sep - 23:49:33

Lizarazu: «L’OM n’a pas les moyens de rivaliser avec le PSG»

Dans une entretien accordé au site « enpleinelucarne.net », Bixente Lizarazu a évoqué la nouvelle puissance financière du PSG qui permettra, selon lui, au club francilien de dominer largement le championnat de France.

«Une fois que l’équipe va trouver ses automatismes, se régler, elle sera intouchable, parce qu’il y a trop de qualité dans cette équipe, trop de bons joueurs. Et derrière Lille, Lyon ou Marseille, même si ça joue bien, n’ont pas les mêmes moyens que le PSG pour rivaliser. J’ai également beaucoup aimé le match Lille-PSG, pas par sa qualité de jeu, mais par la gueule que ça avait : un sublime stade, deux belles équipes, un beau plateau de joueurs des deux côtés, tout ça contribue à tirer la Ligue 1 vers le haut. Il n’y avait pas à rougir d’une affiche comme celle-ci, rien à envier d’autres affiches au niveau européen, excepté un clasico Barça-Réal bien sûr. Tout ça est intéressant à observer», a déclaré l’ancien défenseur du Bayern.

footballclubdemarseille




Le PSG s’achète des joueurs avec l'aide du Moyen-Orient et nous on achète des joueurs moyens de Lorient...

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Beye13
 
[Ancien joueur de l'OM] Bixente Lizarazu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OM-Marseillais13 :: Olympique de Marseille :: L'Actu de l'OM :: Anciens de l'OM :: Anciens joueurs-
Sauter vers: