AccueilSiteFAQRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

Partagez | 
 

 [Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beye13
Cap'tain Beye
Cap'tain Beye
avatar

Inscription : 04/03/2006
Lieu : • Marseille •
Nation préférée : France
Joueur préféré : Vainqueur
Club Favori : OM
Niveau d'alerte :

MessageSujet: [Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)   Sam 29 Juil - 14:38:37








Le Trophée des champions est une compétition organisée par la Ligue de football professionnel (LFP) et la Fédération française de football (FFF). Avant l'ouverture de la saison, ce match officiel oppose le champion de France en titre de Ligue 1 au vainqueur de la Coupe de France.

Dans son format actuel, le Trophée des champions existe seulement depuis 1995 mais il prend en fait la suite d'une formule existant dans le football français depuis 1949. Il correspond à la Supercoupe existant dans la plupart des pays européens.






Palmarès

1995 Paris Saint-Germain
1996 Non disputé
1997 AS Monaco FC
1998 Paris Saint-Germain
1999 FC Nantes
2000 AS Monaco FC
2001 FC Nantes
2002 Olympique lyonnais
2003 Olympique lyonnais
2004 Olympique lyonnais
2005 Olympique lyonnais
2006 Olympique lyonnais
2007 Olympique lyonnais
2008 FC Girondins de Bordeaux
2009 FC Girondins de Bordeaux
2010 Olympique de Marseille
2011 Olympique de Marseille

2012 Olympique lyonnais
2013 Paris Saint-Germain
2014 Paris Saint-Germain
2015 Paris Saint-Germain
2016 Paris Saint-Germain


Dernière édition par Beye13 le Dim 30 Juil - 13:45:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Beye13
Beye13
Cap'tain Beye
Cap'tain Beye
avatar

Inscription : 04/03/2006
Lieu : • Marseille •
Nation préférée : France
Joueur préféré : Vainqueur
Club Favori : OM
Niveau d'alerte :

MessageSujet: Re: [Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)   Sam 29 Juil - 14:39:23

Avant goût de la Ligue1 ce soir avec le Trophée des Champions !



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Beye13
Beye13
Cap'tain Beye
Cap'tain Beye
avatar

Inscription : 04/03/2006
Lieu : • Marseille •
Nation préférée : France
Joueur préféré : Vainqueur
Club Favori : OM
Niveau d'alerte :

MessageSujet: Re: [Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)   Dim 30 Juil - 13:45:29

Le PSG a remporté le Trophée des Champions 2-1.

Sidibé (30e)
Daniel Alves (51e)
Rabiot (63e)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://twitter.com/Beye13
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Trophée des champions] PSG - Monaco (2-1)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Football Français-
Sauter vers: