AccueilSiteRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

https://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


Valère Germain

Nationalité : Française 
Né le : 17 avril 1990 à Marseille
Poste : Attaquant
Numéro : 28
Taille : 1m80
Poids : 73kg




Clubs précédents

2016-2017 : Monaco
2015-2016 : Nice
2009-2015 : Monaco


Fin de contrat

Juin 2021


Premier match en L1

Saint-Etienne - Monaco : 1-1 le 01/05/2011

Première sélection pour son pays

Aucune


Palmarès


2018 : Finaliste de la Ligue Europa (OM)
2017 : Champion de France (Monaco)
2017 : Finaliste de la Coupe de la Ligue (Monaco)
2013 : Champion de D2 (Monaco)

Distinctions personnelles

2012-2013 : Dans l'équipe type de Ligue2 (Monaco)
2013 : Joueur du mois de février Ligue2 (Monaco)