AccueilSiteRechercherS'enregistrerClassement L1Connexion

https://www.om-marseillais13.com//users/2915/55/86/11/album/barre_13.png


André Villas-Boas

Nationalité : Portugaise
Né le : 
17 octobre 1977 à Porto
Poste : 
Entraineur




Équipes entrainées


Juin 2019 : OM

2016-2017 : Shanghai SIPG

2014-2016 : Zénith Saint-Pétersbourg

2012-2013 : Tottenham Hotspur

2011-2012 : Chelsea FC

2010-2011 : FC Porto

2009-2010 : Académica de Coimbra


Premier match en L1

OM - Reims (0-2) le 10/08/19

Formation préférentielle

4-3-3 offensif

Fin de contrat

Juin 2021



          Statisques détaillées


Juin 2019 : OM (en cours)

2016-2017 : Shanghai SIPG (45 m - 27 v - 9 n - 10 d - 58,7 %)

2014-2016 : Zénith (102 m - 63 v - 20 n - 19 d - 61,7 %)

2012-2013 : Tottenham Hotspur (80 m - 44 v - 20 n - 16 d - 55 %)

2011-2012 : Chelsea FC (40 m - 19 v - 11 n - 10 d - 47,5 %)

2010-2011 : FC Porto (58 m - 49 v - 5 n - 4 d - 84,4 %)

2009-2010 : Académica de Coimbra (30m - 11 v - 9 n - 10 d - 36,7)


  Palmarès


  2017 : Vice-champion de Chine (Shanghai SIPG) 
  2016 : Coupe de Russie (Zénith) 
  2015 : Supercoupe de Russie (Zénith) 
  2015 : Championnat de Russie (Zénith) 
  2014 : Vice-champion de Russie (Zénith) 
  2011 : Ligue Europa (FC Porto) 
  2011 : Championnat du Portugal (FC Porto) 
  2011 : Coupe du Portugal (FC Porto) 
  2010 : Supercoupe du Portugal (FC Porto)